Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

СПС "сливают" в Перми?

17 ноября 2006 12:36

«По нашим сведениям, рейтинг СПС на выборах в Законодательное Собрание Пермской области никак не достигает 7%», — заявила ИА «Политсовет» пресс-секретарь Пермского Центризбиркома Евгения Баяндина.

Она сообщила, что кампания по выборам в Законодательное Собрание Пермской области проходит спокойно, закончился процесс регистрации кандидатов и сегодня началось досрочное голосование в отдаленных районах.

«Никаких особых нарушений во время предвыборных кампаний партии не допускали. Правда, был у нас один «липовый» митинг, проведенный СПС, — рассказала Евгения Баяндина, — но на общий спокойный ход выборов это не повлияло».

Напомним, что предвыборную кампанию СПС в Перми проводит скандально известный депутат Антон Баков. В прессе уже появлялись сообщения, что этот деятель попросту «слил» всю предвыборную кампанию СПС.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100