Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Молодежный парламентаризм шагает по стране

17 ноября 2006 11:35

В Кимрах прошли выборы городского Молодежного парламента. В ходе голосования на избирательных участках побывали председатель избирательной комиссии Тверской области Михаил Титов и глава города Кимры Максим Литвинов.

Выборы Молодежного парламента организованы территориальной избирательной комиссией города Кимры. В соответствии с положением о представительном органе его основная задача – стимулирование участия молодежи в социально-экономической, политической и культурной жизни городского округа. Парламент состоит из 19 депутатов: 15 из них избираются от учебных заведений, три – руководители молодежных общественных организаций г. Кимры и один – представитель отдела по делам молодежи администрации города, сообщает eTver.Ru.

15 ноября выборы депутатов парламента прошли в 12 учебных заведениях, среди которых общеобразовательные школы и средние специальные учебные заведения. В каждом были сформированы участковые избирательные комиссии, подготовлены помещения для голосования.

В списки избирателей были включены 2270 старшеклассников и учащихся ССУЗов. На 12 депутатских мандатов претендовали 37 кандидатов. Голосованию предшествовала напряженная предвыборная борьба: кандидаты встречались с избирателями, выпускали агитационные материалы. Явка избирателей на выборах составила 92%. Итого голосования будут подведены в течение недели, после чего избирателям будут вручены удостоверения избранных депутатов. Выборы еще трех депутатов Молодежного парламента города Кимры будут проведены в ближайшее время.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100