Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Феликса Кулова опять хотят засудить

17 ноября 2006 08:53

Депутат парламента Киргизии Дооронбек Садырбаев обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой возобновить расследование уголовных дел, по которым в апреле 2005 года был полностью оправдан премьер-министр Киргизии Феликс Кулов.

"На основании того, что прекращение уголовного дела в отношении Ф.Кулова носило только политическую целесообразность считают, что Генеральная прокуратура должна возбудить производство по вновь открывшимся обстоятельствам и направить его в Верховный суд Киргизии", - заявил Д. Садырбаев на пресс-конференции в пятницу. Он сообщил, что обратился с письмом к генеральному прокурору Киргизии Камабарлы Конгантиеву, где изложил все доводы, на основании которых должно быть возобновлено расследование уголовных в отношении Ф.Кулова.

Помимо этого в письме парламентарий потребовал от Генпрокуратуры отменить определение судебной коллегии Верховного суда по уголовному делу в отношении Ф.Кулова от 6 апреля 2005 года, в соответствии с которым премьер-министр Киргизии был освобожден из заключения. Сообщает Интерфакс.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100