Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Бурджанадзе шантажирует Россию

17 ноября 2006 08:50

Если Россия будет соблюдать принципы Всемирной торговой организации (ВТО), Грузия не будет мешать её вступлению в неё. Об этом заявила председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

«Как членство или выход из СНГ не может быть самоцелью для Грузии, так и для России не должно быть самоцелью вступление в ВТО. Если Россия будет соблюдать все принципы, на которых основана ВТО, Грузия не будет препятствовать ее вступлению. Грузия заинтересована, чтобы Россия была максимально интегрирована в международное сообщество», - цитирует «Интерфакс» слова Бурджанадзе, сказанные на Межпарламентской ассамблее СНГ в Петербурге.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100