Электорат.Инфо
Новости

Анна Семенович гордиться своим бюстом

16 ноября 2006 15:31

Солистка группы "Блестящие" Анна Семенович по праву может гордиться своим шикарным бюстом. Скрывать такое "сокровище" певица не собирается и с удовольствием принимает участие в откровенных фотосессиях.

По словам Анны, сниматься топлесс она начала больше от обиды, а уже потом вошла во вкус.

"К фотосессиям в мужских журналах меня подтолкнуло то, что многие люди спорили по поводу моей груди: силиконовая она или нет. Меня это очень сильно обижало", - признается Анна Семенович.

"Во мне нет ни грамма силикона! - уверяет девушка. - Ни в губах, ни в груди! Я снималась топлес для того, чтобы доказать, что у меня натуральная грудь. И добилась этого. Пышная грудь мне досталась по наследству. В нашем роду нет женщин с маленькой грудью. Я горжусь своим бюстом!"

Кстати, не так давно "блестящая" даже увековечила свою грудь в цементе, пишут "АиФ-Суперзвезды". "Это был садистский процесс, - поделилась Анна. - Мне позвонили из одного журнала и сказали, что делают слепки бюстов известных девушек. Идею поддержали Инна Маликова и Ксюша Новикова. Я тоже согласилась, не зная, на что иду. Сначала меня намазали маслом, потом от шеи до пупка наложили цемент. Пришлось полчаса стоять на жаре и ждать, когда он застынет. Потом слепок начали снимать… Какой это был кошмар! Я орала благим матом! Потому что процесс напоминал какую-то садистскую эпиляцию", сообщает "Федерал Пост".

Статьи