Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Избран альтернативный президент "легитимных выборов"

16 ноября 2006 14:28

Центральная избирательная комиссия состоявшихся 12 ноября "альтернативных" выборов" президента Южной Осетии в четверг обнародовала окончательные итоги голосования, согласно которым убедительную победу одержал экс-премьер непризнанной республики Дмитрий Санакоев.

По данным "альтернативного" ЦИК, в выборах по всей территории Южной Осетии приняли участие 55 612 избирателей. Председатель "альтернативного" ЦИК Урузмаг Каркусов заявил в четверг на пресс-конференции, что "избранный президент Дмитрий Санакоев является единственным легитимным руководителем Южной Осетии".

В минувшее воскресенье в Южной Осетии прошел референдум о независимости и выборы президента непризнанной республики. По данным ЦИК республики, явка избирателей на референдум и выборы составила 95,2%. При этом 99% проголосовали за независимость республики, 96% проголосовавших отдали свои голоса за кандидата в президенты Эдуард Кокойты, передает "Интерфакс".

В этот же день в грузинских селах, временно не контролируемых властями Южной Осетии, прошли так называемые "альтернативные" выборы главы региона, которые организовала созданная в Тбилиси неправительственная организация "Союз спасения осетин". 3 ноября генпрокуратура Южной Осетии возбудила уголовное дело по статьям "государственная измена", "насильственный захват власти" и "публичные призывы к экстремистской деятельности с использованием средств массовой информации" в отношении ряда лиц, причастных к организации этих выборов.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100