Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

За секс с Жигуновым экс-супруг Заворотнюк устроил «прекрасной няне» трепку

16 ноября 2006 13:51

Бывший муж скандально известной Анастасии Заворотнюк Дмитрий Стрюков, узнав о том, что она провела ночь с Сергеем Жигуновым, решил забрать у актрисы детей.

Экс-супруг считает, что после этого возмутительного поступка «прекрасная няня» не достойна воспитывать его детей. Чтобы увидеться с Анастасией и обсудить будущее их детей, Дмитрий приехал в съемочный павильон, где проходят съемки развлекательной программы «Танцы со звездами», где раньше никогда не появлялся. В надежде пообщаться с неверной женой Стрюков более часа просидел в машине перед входом в павильон, но так и не смог поговорить с Заворотнюк. Настя, узнав о его присутствии, попросила водителя подогнать ее «мерседес» прямо к выходу из павильона и, накинув на голову капюшон, незаметно села в автомобиль и уехала.

Поняв, что Анастасия игнорирует его, Дмитрий решил отправиться в квартиру своей жены, в которой уже не раз бывал, когда приезжал за детьми, отмечает газета "Твой День".

В элитный депутатский дом на улице Улофа Пальме, где Анастасия снимает квартиру, она приехала спустя час и сильно удивилась, увидев Стрюкова около будки охраны.– Милицию, вызовите милицию, – стала кричать Заворотнюк. – Он меня убьет.

Услышав вопли, на улицу выбежали два охранника, но сразу узнали стоящего рядом с актрисой Дмитрия. Бравые ребята поздоровались и попросили… не бить популярную актрису.

– Ребят, да вы что, – ответил Стрюков. – Я не собираюсь ее бить. Мне нужно с ней просто поговорить о будущем детей, и все.




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100