Электорат.Инфо
Новости

Коммунисты перегрызлись в Твери

16 ноября 2006 13:43

Как сообщает Тверской информационный портал, депутаты Законодательного Собрания области от КПРФ, прошедшие в областной парламент по одному списку, грызутся не перестают ссориться друг с другом друг с другом.

Как оказалось,борьба с антинародной властью для этих людей – дело десятое. Однако стоит ли этому всему удивляться? Что за персонажи «воюют» между собой в Собрании? В основном это - знакомые коммунистам области лица. Причем, знакомые в самом худшем, скандальном смысле.

Как отмечает портал, Калинин и Гришин, Улитин и Воробьева не один год «пакостили» в обкоме пока, наконец, не раскололи организацию. За что все были исключены областной партконференцией из КПРФ. Однако известно, что депутатов никакая конференция не восстанавливала. Просто Зюганов их облагодетельствовал по принципу «разделяй и властвуй» нужных в тот момент лиц.

В любой другой партии при таком поведении членов моментально применили бы Устав. Но не в КПРФ. Сегодня они, вроде, и при партийной власти, а от дрязг никак отказаться не могут. Это их стиль жизни и действий. Вот почему у народа такая «оппозиция» никакого энтузиазма не вызывает.