Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Правозащитники призвали власти защитить политиков и журналистов

16 ноября 2006 10:32

Вчера исполнилось 40 дней со дня трагической гибели известной журналистки Анны Политковской.

Траурные акции прошли во многих городах России – Екатеринбурге, Мурманске, Самаре, Воронеже, Ульяновске. В Москве пикет памяти был выставлен в Новопушкинском сквере. Горожане принесли цветы и свечи к Соловецкому камню в Санкт-Петербурге, сообщает "Независимая газета".

Организаторы акций, среди которых были известные правозащитники, призвали власти к защите журналистов и всех, кто отстаивает идеалы свободы и справедливости.

Напмомним, что ранее с подобными инициативами выступали и некоторые известные политики и общественные деятели, потребовавшие от государства радикальных мер для предотвращения новых убийств по политическим мотивам.  Речь, прежде всего, идет о защите известных представителей оппозиционного лагеря, попавших на сегодняшний день в основную группу риска.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100