Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Иностранцам запретят розничную продажу алкоголя и лекарств

15 ноября 2006 12:06

С 1 января 2007 года будет сокращена до нуля доля иностранцев, которые работают в сфере розничной торговли алкогольными напитками и фармацевтическими товарами. Премьер-министр Михаил Фрадков подписал соответствующее постановление правительства, сообщает "Интерфакс".

"Что касается розничной торговли в палатках и на рынках, по всей номенклатуре продукции, то мы даем некий переходный период с 15 января до 1 апреля 2007 года", - сказал премьер-министр во время встречи с президентом России Владимиром Путиным. По словам главы правительства, доля иностранцев в этой сфере до 1 апреля сократится до 40%. "Но с 1 апреля до конца 2007 года мы сведем ее также до нуля, то есть мы фактически ограничим возможность принятия иностранцев на работу в розничной торговле в палатках и на рынках", - сообщил премьер-министр.

"Это правильное решение. Хоть вы и предлагаете, чтобы оно действовало до конца 2007 года, я не вижу почему после 2007 года нужно вводить какие-то изменения", - сказал Путин.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100