Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Левые призвали власти признать результаты референдума в Южной Осетии

14 ноября 2006 10:25

КПРФ и другие лево-патриотические организации обратились с призывом к российскому руководство сделать соответствующие выводы из результатов состоявшегося 12 ноября 2006 года в Южной Осетии референдума и внимательнейшим образом отнестись к выбору жителей этой республики.

"Мы с удовлетворением восприняли выбор жителей Южной Осетии. Он еще раз наглядно продемонстрировал, что курс на дружбу и братство между народами не по зубам тем, кто всеми правдами и неправдами стремится вбить клин между гражданами бывшего СССР, строит свою политику на разжигании межнациональной розни", - говорится в распространенном во вторник заявлении, которое подписали около 20 лево-патриотических организаций РФ.

В документе отмечается, что "патриотические силы России с большим вниманием наблюдали за ходом выборов президента Южной Осетии и референдума по вопросу сохранения нынешнего статуса Южной Осетии как независимого государства". "Мы призываем российское руководство сделать соответствующие выводы из результатов состоявшегося в Южной Осетии референдума и внимательнейшим образом отнестись к выбору жителей этой республики", - подчеркивается в заявлении, проетированном Интерфаксом.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100