Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Даша Жукова довела Абрамовича до психушки

14 ноября 2006 10:11

Молодая Даша Жукова, которая, по слухам, крутила роман с олигархом Романом Абрамовичем, вернулась к бывшему бойфренду Марату Сафину – парочку видели вместе на дне рождения Вилли Токарева.

23-летняя Даша Жукова вместе с Маратом Сафиным пришли на вечеринку, посвященную 72-летию известного шансонье Вилли Токарева в московский ресторан La Maree.

Ввиду того, что в последнее время вся желтая пресса России была увлечена слухами о романе Абрамовича с молодой дочкой нефтяного магната, камеры папарацци сразу же ослепили девушку вспышками. Жукова сбежала с вечеринки. Сафин догонять Дашу не стал. Вместо этого он подошел к Токареву и вручил подарок - дорогие часы. Однако на банкет теннисист не остался.

Как сообщалось ранее, Даша поссорилась с Маратом полгода назад из-за того, что Сафин закрутил тайный роман с солисткой группы «Другие правила» Аленой.

А между тем переживания в связи со скандалом, видимо, не прошли даром для Абрамовича. После появления слухов о его разводе олигарх попал в больницу. Как стало известно, владелец футбольного клуба «Челси» прошел двухнедельный курс лечения в лучшей частной клинике Австрии «Лансерхоф». По словам ее сотрудников, олигарх жаловался на стресс и нервное перенапряжение. Сообщает "Бульварный листок".




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100