Электорат.Инфо
Новости

Даша Жукова довела Абрамовича до психушки

14 ноября 2006 10:11

Молодая Даша Жукова, которая, по слухам, крутила роман с олигархом Романом Абрамовичем, вернулась к бывшему бойфренду Марату Сафину – парочку видели вместе на дне рождения Вилли Токарева.

23-летняя Даша Жукова вместе с Маратом Сафиным пришли на вечеринку, посвященную 72-летию известного шансонье Вилли Токарева в московский ресторан La Maree.

Ввиду того, что в последнее время вся желтая пресса России была увлечена слухами о романе Абрамовича с молодой дочкой нефтяного магната, камеры папарацци сразу же ослепили девушку вспышками. Жукова сбежала с вечеринки. Сафин догонять Дашу не стал. Вместо этого он подошел к Токареву и вручил подарок - дорогие часы. Однако на банкет теннисист не остался.

Как сообщалось ранее, Даша поссорилась с Маратом полгода назад из-за того, что Сафин закрутил тайный роман с солисткой группы «Другие правила» Аленой.

А между тем переживания в связи со скандалом, видимо, не прошли даром для Абрамовича. После появления слухов о его разводе олигарх попал в больницу. Как стало известно, владелец футбольного клуба «Челси» прошел двухнедельный курс лечения в лучшей частной клинике Австрии «Лансерхоф». По словам ее сотрудников, олигарх жаловался на стресс и нервное перенапряжение. Сообщает "Бульварный листок".