Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Никита Белых: «Мы против революций!»

13 ноября 2006 16:54

Призывы Сатарова к «свершению революции в России», высказанные им в статье с претенциозным заголовком «Что делать» были услышаны теми, кому, собственно, по замыслу этого бывшего помощника Ельцина и адресовались – деятелями оппозиции.

 Но, к его глубокому неудовольствию большинство адресатов отнюдь не разделили ниспровергательского пыла саттаровского послания, а его словесные заклинания, похоже, пропали втуне.

Серьезные политики, лидеры оппозиционных партий, понимают, к каким непредсказуемым последствиям может привести реализация таких планов на практике. С резкой отповедью Георгию Сатарову выступили сознающие свою ответственность перед страной оппозиционеры, в том числе и лидер СПС Никита Белых. Вот что он заявил  13 ноября в своем интервью Электорату.Инфо.

- Сатаров заявил, что «России нужна революция». Не перешел ли он определенную грань?

- «Ошибка представителей гражданского сообщества – это попытка объединить правые и левые силы под эгидой широкой оппозиции. Если следовать этой логике, то тогда гражданская революция является единственно возможным механизмом работы. Но мы, СПС, выступаем против право-левых коалиций и считаем, что политические партии должны выбирать себе партнеров в зависимости от идеологии и бороться за власть на выборах.

Можно ли говорить, что «России нужна революция»? Конечно, нет. Нельзя призывать к революции – если под этим понимать то, что понимает большинство граждан страны. Есть четкое определение, что такое революция. И любые объяснения, какая революция имеется в виду, - это от лукавого.

СПС неоднократно заявлял, что мы против революций. Мы рассмотрим это заявления Георгия Александровича Сатарова на Президиуме во вторник и решим, как нам на него реагировать». 




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100