Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Вика Дайнеко едва не погибла

13 ноября 2006 10:33

Певица Вика Дайнеко записала новую песню «Фильм не о любви» на музыку И. Матвиенко и на слова О. Ровная, которая войдет в саундтрек фильма «В ожидании чуда».

«Когда Игорь дал мне прослушать демо запись, у меня мурашки пробежали по спине», - вспоминает Вика. – «Я закричала: «Пожалуйста, пожалуйста, отдайте ее мне, я справлюсь, я смогу ее спеть, как надо!»

А буквально на днях творческая команда кинокартины, во главе с режиссером Евгением Бедаревым, закончила съемки клипа на эту романтическую балладу.

Съемочной площадкой для видео стала... крыша дома в центре Санкт-Петербурга. Но наслаждаться видами северной столицы Вике было некогда, да и страшновато.

А во время одного из эпизодов певица едва не упала вниз. Слава Богу, рядом находились многоопытные каскадеры, которые лишь каким-то чудом смогли спасти Дайнеко от смертельного падения, передает "Шоу-бизнес".

«Было по-настоящему страшно! Идти на каблуках по мокрой скользкой крыше, практически по краю. И при этом петь», - задыхаясь от шока, говорит Вика. Новое видео появится на экранах TV в начале следующего года.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100