Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Кузьмин злоупотребил алкоголем

13 ноября 2006 10:30

Зря воронежцы торопились в субботу к шести вечера в оперный театр. Им пришлось еще полтора часа погулять на свежем воздухе. Именно на столько опоздал Владимир Кузьмин на собственный концерт. Поезд, на котором звезда ехал с гастролей из Краснодара, запоздал. На сцену рокер вышел помятым.

Но не из-за долгой дороги... Было видно, певец изрядно пьян: покачивался, хорошо хоть не падал. К тому же из-за опоздания не успели толком настроить аппаратуру, колонки безбожно фонили. Но хуже всего работал микрофон. Как Кузя ни надрывался, слов было не разобрать. Ведь подводила не только техника - собственный язык, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, два года назад Владимир примерно в таком же состоянии отыграл концерт в воронежском ДК им. 50-летия Октября. После чего зрители возмущенно требовали вернуть деньги за билеты. Ведь не вяжущий лыка Кузьмин прямо на сцене выяснял у музыкантов: «Где мы и что поем?», дважды отлучался за кулисы по нужде, расстегивая штаны прямо на глазах у публики, и в конце концов рухнул, запутавшись в проводах от гитары.

После этого случая Владимир завязал, во всех интервью клеймил зеленого змия и божился, что больше к бутылке не притронется. Но... И в эти гастроли было непонятно, какую же песню поет Владимир.

А в зале было еще веселее. Запах алкоголя витал повсюду. Видимо, многие поклонники скрасили ожидание концерта в ближайших кафешках, так что к началу пришли уже тепленькими. Остальные догонялись уже во время шоу. В партере постоянно звенели стаканы: парни отмечали приезд кумира. А с краю две рыженькие фанатки чокались коньячком. Между дозами девчонки бегали в фойе за цветами, покупали по розе и попеременно выходили дарить.

От избытка чувств и выпитого на сцену потянулись и мужики - целоваться. Один притащил Кузьмину в подарок коллекционную водку «Тамбовский волк». Тот, естественно, не отказался. А в это время на балконе начался стриптиз: поклонник певца разделся и, размахивая рубахой, устроил танцы.

Посреди концерта Кузьмин, ни слова не говоря, ушел со сцены. Остальные музыканты продолжали играть... Вернулся рокер через пять минут, за это время трезвая часть публики покинула зал, передает "Шоу-бизнес".

Под конец концерта Кузьмин всех поздравил с Днем милиции, и молодая жена Катя поспешила увезти мужа на поезд. Уходя, певец закрывал лицо от фотографов. Видимо, протрезвел и ему стыдно стало.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100