Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Мэры-единороссы за госрегулирование на алкогольную продукцию

13 ноября 2006 10:03

Мэры региональных центров, входящие в партию "Единая Россия", предлагают ввести госрегулирование на алкогольную продукцию и запретить ее продажу через мелкую розничную сеть.

"Мы говорили не только о поправках в 131-й закон (касаются местного самоуправления), но и о регулировании производства и продажи алкогольной продукции, об игорном бизнесе", - сообщил в понедельник журналистам председатель центрального исполнительного комитета "Единой России" Андрей Воробьев в перерыве Всероссийского совета местного самоуправления, который собрал более 50 мэров-единороссов.

При этом на вопрос о том, какие предложения звучали от участников Совета, А.Воробьев сказал: "Звучали предложения ввести госрегулирование на алкогольную продукцию, а также предложения на ограничение продажи алкоголя в мелких розничных сетях. Если алкоголь продавать через крупные сети, то этому (беспорядку на алкогольном рынке) можно будет поставить заслон".

Касаясь поправок, которые предполагали возможность отмены выборов мэров региональных центров и уже были внесены в Госдуму, А.Воробьев сказал, что "общее мнение - этого делать сейчас никак нельзя". Он также отметил, что решено подобные встречи с мэрами проводить регулярно и создать "клуб мэров", сообщает Интерфакс.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100