Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Националисты угрожают "Местным"

13 ноября 2006 09:50

В ночь с 8 на 9 ноября на стены подъезда дома на северо-востоке Москвы, где проживает лидер Движения молодых политических экологов Подмосковья "Местные" Сергей Фатеев, неизвестными лицами были краской нанесены фашистские свастики и надписи угрожающего содержания "Смерть Местным", "Фатеев мы тебя найдем! Мы тебя достанем!" и т.п.

Сергей Фатеев обнаружил эти надписи утром 9 ноября, когда выходил из квартиры вместе с 11-летним сыном в поликлинику, и незамедлительно написал соответствующее заявление в органы внутренних дел.

"Мы считаем, что эта хулиганская выходка напрямую связана с активными выступлениями нашего Движения против так называемого ДПНИ (Движение против нелегально иммиграции. - прим. ред.), намеревавшегося провести в Москве 4 ноября т.н. "русский марш", - сообщает пресс-служба движения "Местные".

Напомним, что 2 ноября на пресс-конференции в РИА "Новости" С.Фатеев объявил о том, что "Местные" направили письмо на имя Генерального прокурора РФ Юрия Чайки с требованием "провести юридическую экспертизу и инициировать обращение в судебные органы о признании так называемого ДПНИ организацией/объединением экстремистского толка", а также о начале с 20 ноября регулярных рейдов и переговоров с авторитетными представителями этнических общин Подмосковья, сообщает Yoki.ru.

По мнению "Местных", испоганенный свастиками подъезд С.Фатеева является не только показателем трусости профашистски настроенных отморозков из т.н. ДПНИ, но и подтверждением правильности курса "Местных" по самостоятельному наведению порядка с нелегальными иммигрантами в Подмосковье. "После такой выходки анонимных вандалов "Местные" лишь усилят свою активность на этом направлении", - уверены в движении.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100