Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Качиньский пытается встать между ЕС и Россией

13 ноября 2006 09:12

Сегодня в Брюсселе пройдут переговоры о партнерстве между Россией и ЕС, в которых примут участие министры иностранных дел стран-участниц.

Накануне встречи премьер-министр Польши Ярослав Качиньский пообещал заблокировать переговоры о партнёрстве между Россией и ЕС, если Москва не ратифицирует Энергетическую Хартию и не снимет эмбарго на польскую мясную и сельскохозяйственную продукцию, передает "Российская газета".

Необходимость срочно собраться появилась после того, как Польша пригрозила использовать своё право вето и прекратить переговоры с Россией, сообщает Deutsche Welle. Это произойдёт в том случае, если Россия не подпишет Энергетическую хартию, которую Москва считает для себя невыгодной, сообщает Правда.Ру.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100