Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Иран может пересмотреть отношения с МАГАТЭ

10 ноября 2006 08:55

Если Совет безопасности ООН не учтет поправки России к резолюции по Ирану, то Тегеран может пересмотреть отношения с МАГАТЭ. Об этом заявил секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Лариджани, который в пятницу прибыл на переговоры в Москву. По прибытии в российскую столицу Лариджани заявил, что "Россия - союзник и друг Тегерана", сообщают "Вести".

Напомним, некоторые члены Совбеза ООН (США, Великобритания и Франция в первую очередь) в конце октября вновь подняли вопрос о введении жестких санкций против Ирана после того, как в этой стране был запущен второй каскад центрифуг по обогащению урана. Однако Россия по-прежнему продолжает настаивать на дипломатических методах урегулирования кризиса вокруг иранской ядерной программы. Предполагается, что в ходе переговоров в Москве вновь будет поднят вопрос о создании предприятия по обогащению урана для Ирана на территории России.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100