Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В причастности к убийству Дмитрия Фотьянова обвиняют трех человек

10 ноября 2006 07:39

Обвинения в причастности к убийству кандидата в мэры Дальнегорска Дмитрия Фотьянова предъявлены троим гражданам. Об этом заявил заместитель прокурора Приморского края Юрий Мельников.

По словам Мельникова, двое из обвиняемых в настоящее время арестованы, еще один объявлен в розыск. Заместитель прокурора Приморского края сообщил также, что расследование продолжается. В ходе следствия по делу об убийстве Дмитрия Фотьянова было раскрыто несколько преступлений, которые были совершены в Дальнегорске ранее, сообщает "Интерфакс".

Дмитрий Фотьянов был убит 19 октября у входа в собственный избирательный штаб. Спустя ва дня остальные участники выборного процесса добровольно отказались от продолжения кампании. В настоящее время обязанности главы города исполняет первый заместитель мэра Виктор Колосков. Следующие выборы в Дальнегорске пройдут в марте 2007 года.




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100