Электорат.Инфо
Новости

Ортман довели до истерики

08 ноября 2006 12:26

Солистка группы «Тутси» Ирина Ортман с утра направилась в салон красоты, чтобы привести себя в порядок к вечернему концерту, посвященному Дню милиции. Но до места назначения она так и не добралась.

Буквально за несколько метров до салона Ирину остановили стражи порядка и попросили предъявить документы. Убедившись в том, что с регистрацией все нормально, милиционеры, признав в Ирине певицу, не пожелали ее отпускать и стали оскорблять: «Вы слишком много работаете. Выглядите просто ужасно уставшей. Отдыхать больше надо».

Убеждая Ирину в том, что она опасна для общества, пребывая в депрессивном состоянии, милиционеры довели девушку до истерики. Но, так и не добившись того, чтобы Ирина последовала с ними в отделение, отпустили ее. Естественно, ни о каком салоне речь уже не могла идти. Ирина расстроенная вернулась домой и позвонила своему администратору.

- Представляете, - трясущимся голосом рассказала «Шоу-бизнес.Ру» Ирина, - утром меня оскорбили те люди, для которых я буду петь вечером. Я прекрасно знаю, что таких зверей в форме единицы, но именно «благодаря» им, рядовые граждане и составляют свое мнение о всей милиции.

Статьи