Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Националисты сойдутся с "красными" 21 декабря

08 ноября 2006 11:22

21 декабря представители российской компартии во главе с Геннадием Зюгановым  рассчитывают  широко отметить 128-ую годовщину со дня рождения Иосифа Сталина. Однако на днях стало известно, что к КПРФ в этот день намерены присоединиться и участники неудавшегося 4 ноября «правого марша».

В день рождение «отца народа» коммунисты рассчитывают не только возложить венки к мавзолею Ленина и могиле Сталина, но и «отметиться» очередным праздничным шествием, в котором обязательно примут участие молодежные лево-радикальные движения.

Между тем, оргкомитет "Русского марша" открыто заявил о проведении новой массовой акции в столице – в день рождения бывшего лидера СССР Иосифа Сталина 21 декабря. Националисты рассчитывают пройти шествием по Тверской улице.

Националисты потребовали от мэрии официального разрешения на эту акцию, чтобы "восстановить свои права, попранные 4 ноября милицией", сообщает газета "Коммерсант".

Как рассказал изданию член оргкомитета "Русского марша", депутат Госдумы Николай Курьянович, националисты намерены отметить день рождения генералиссимуса Иосифа Сталина 21 декабря многотысячным праздничным шествием по Тверской улице.

Депутат Курьянович считает, что день рождения Сталина – достойный повод для нового марша националистов. "Сталин был настоящий русский человек: порядок наводил, масонов гонял. Да, с исторической точки зрения он небезупречен. Но в развитии экономики и повышении державного статуса России ему равных нет",– объяснил он.

Лидер Движения против нелегальной миграции Александр Поткин добавил, что организаторы нового шествия будут настаивать, чтобы московские власти разрешили его официально.

Заявка на проведение минимум пятитысячного шествия будет подана в мэрию Москвы. "Мы хотим восстановить наши права, которые 4 ноября были грубо попраны",– заявил Поткин. А если мэрия не разрешит акцию, она, как обещают организаторы, все равно состоится.

Организаторы антифашистского митинга 4 ноября - представители в основном либерального лагеря уже заявили, что противодействовать новому "Русскому маршу" не будут.




Статьи


30 марта 2017 22:00
Чеснок — один из универсальных оберегов

Чеснок — один из универсальных оберегов Его апотропейная сила обусловлена острым вкусом и специфическим запахом.




30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.











Сайт про выборы Rambler's Top100