Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Буш признал поражение

08 ноября 2006 07:59

Демократическая партия США в результате промежуточных выборов во вторник получила большинство мест в Палате представителей Конгресса.

По предварительным данным на 21 час вашингтонского времени (8 часов среды по московскому) демократы получают по крайней мере 221 место из 435 возможных, отобрав 18 мандатов у республиканцев.

Победу демократов на выборах в нижнюю палату парламента США признали в Белом доме. По словам пресс-секретаря президента США Тони Сноу, администрация готова работать с представителями оппозиции по злободневным вопросам, таким как война в Ираке и борьба с терроризмом, передает Лента.Ру.

Республиканцы составляли большинство в Палате представителей с 1994 года. По всей видимости, новым спикером впервые в истории США станет женщина, лидер демократов в Палате представителей Нэнси Пелоси (Nancy Pelosi), отмечает агентство.

Администрация Соединенных Штатов признала победу демократов на выборах в нижнюю палату Конгресса.

«Мы полагаем, что демократы будут контролировать нижнюю палату, и надеемся работать вместе с руководителями Демократической партии в решении приоритетных вопросов», - заявил пресс-секретарь Белого дома Тони Сноу.

Проиграв на выборах, Белый дом уже готов сотрудничать с новым большинством законодателей в отношении Ирака, в «войне с терроризмом» и в решении экономических проблем. Об этом сообщает Правда.Ру.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100