Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Митинг националистов прошёл в антисанитарных условиях

04 ноября 2006 13:06

Сегодня на Девичьем поле в Москве прошёл митинг, организованный партией "Народная воля" и приуроченныйк Дню Народного Единства, ежегодно отмечаемому в России 4 ноября.

Около тысячи человек собрались в сквере Девичьего поля у памятника Л. Н. Толстому. Видимо из-за того, что на народовольческий митинг явились участники запрещённого властями "русского марша", на лицах многих молодых людей, присутствующих на митинге, красовались марлевые повязки. Те же, кто вовремя не запасся этими предметами личной гигиены, пришлось закрывать рот и ноc подручными средствами: шарфами, натягивать ворот свитеров и т.д.

В целом мтинг прошёл спокойно и по его окончании митингующие организованной колонной прошли к метро.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100