Электорат.Инфо
Новости

"Русского марша" в Москве не видно

04 ноября 2006 09:08

Кажется, к так называемому "Русскому маршу" подготовились только силы правопорядка. У выхода из станции метро "Парк культуры" находится около двух десятков самосвалов и других большегрузных машин и очень ограниченное количество людей.

По всей видимогсти, большинство москвичей вняло стихийному предупреждению, которое начало массово распространяться в том числе и в вирутальаных дневниках москвичей, в котором предлагалось не приезжать в праздничный день в центр города...

На Девичьем поле в дополнение к заявленным Бабуриным 500 человек добавилось еще 300, которые называют себя участниками того самого "Русского марша". Стоит отметить, что интернет-СМИ, причисляющие себя к либеральным, усиленно пытаются организовать пиаровский шум, которого нет даже со стороны так называемых патриотических СМИ. Скорее всего, это достаточно откровенно указывает на заказчиков акции, среди которых, как уже отмечалось, Александр Поткин, именующий себя Беловым, депутат Курьянович, сотрудник Станислава Белковского Виктор Милитарев.

Напомним, что проведение "Русского марша" в таком виде активно поддержала Евгения Альбац, а также молодежная организация касьяновского НДС.

Пока можно сказать, что больше шума, нежели действия. На первый взгляд, организаторы марша показали себя полными организационными импотентами.

Статьи