Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Никита Белых стал звездой "Пентхауза"

03 ноября 2006 10:40

В ноябрьском номере русского издания журнала "Пентхауз", которое относят к категории "эротического чтива", опубликовано большое интервью с лидером "Союза Правых Сил" Никитой Белых.

Вышедший текст, отмечает молодежный сайт Yoki.ru, разочаровал читатлей популярного "журнала для взрослых". Они ожидали, что Белых поделится своим богатым сексуальным опытом, но вместо этого лидер СПС стал рассказывать о новой программе своей партии, где якобы содержатся умные рецепты для процветания России.

Пользователи "ЖЖ" оценили эти высказывания как обычное бла-бла "за все хорошее" и назвали самым конкретным в интервью сообщение о рождении у Никиты двойни.

Наши источники в центральном аппарате СПС сообщили, что Белых с радостью согласился дать интервью такому журналу как "Пентхаус" из-за зависти к Борису Немцову. Последний недавно возник на обложке русского издания самого популярного в мире журнала о мужском здоровье "Менс хилз", а эту публикацию сопровождало большое и в меру откровенное интервью.

Елена Беркова: "Конечно, самый сексапильный, имеющий репутацию махрового бабника. Таким, как мне рассказывали мои подруги из Европейской народной партии, является лидер "Союза Правых сил" Никита Белых"




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100