Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Депутаты-националисты могут лишиться мандатов

03 ноября 2006 10:02

Первый вице-спикер Госдумы от "Единой России" Олег Морозов заявил, что палата может рассмотреть вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с тех депутатов, которые примут участие в несанкционированном "русском марше" 4 ноября.

"Если такие факты будут выявлены и если прокуратура войдет в Государственную Думу с соответствующим обращением, мы можем лишить депутатов неприкосновенности", - сказал О.Морозов журналистам в пятницу.

Вместе с тем, он отметил, что все санкционированные властями мероприятия 4 ноября будут проведены. "Все, что разрешено, будет проведено. Однако любая попытка провести какие-то акции вопреки законодательству, по законодательству же будет преследоваться", - подчеркнул О.Морозов. "Когда устроители ("русского марша" - ИФ) заранее говорят, что мы готовы пролить кровь, причем не только свою, но и работников правоохранительных органов, надо реагировать жестко и беспощадно", - резюмировал парламентарий. Сообшает Интерфакс.

Депутат Госдумы Дмитрий Рогозин, опасаясь лишиться депутатской неприкосновенности, сегодня распространил обращение, в котором содержится призыв отказаться концентрации в метро, а также от проведения марша в целом.

Ранее о своем намерении пройтись под националистическими флагами заявили несколько депутатов Госдумы. К примеру, Дмитрий Рогозин открыто поддержал националистов и даже вошел в совет по подготовке «Русского марша». Вместе с Рогозиным в марше, вероятно, примут участие и другие депутаты от партии «Родина» - Николай Павлов, Андрей Савельев и Ирина Савельева. К ним, видимо, примкнут и лидер «Народной воли» и депутат Госдумы Сергей Бабурин, а также депутат от ЛДПР Николай Курьянович.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100