Электорат.Инфо
Новости

Русский фарс Дмитрия Рогозина

03 ноября 2006 08:57

«Русский марш», который после появления информациии о сборе участников на платформе Комсомольская был переименован острословами в «русский фарш», впору снова переименовывать.

Теперь – в русский фарс. В пятницу СМИ распространили обращение, подписанное одним из соорганизаторов акции Дмитрием Рогозиным, в котором содержится призыв отказаться концентрации в метро, а также от проведения марша в целом.

«Я предлагаю отказаться от плана концентрации наших сторонников на платформах станций метрополитена во избежание провокаций со стороны наших врагов, - приводит ИА «Новый регион» текст обращения. - «Русский марш» уже одержал убедительную моральную победу.

Он уже состоялся на страницах газет, издаваемых многомиллионными тиражами, в штаб-квартирах правящих партий, спешно сжигающих документацию о своих финансовых аферах, в головах продажных бюрократов, охваченных паникой перед «Русским маршем».

В обращении также содержится призыв провести вместо марша митинг, «разрешение на проведение которого получено одной из наших партнерских организаций».

Статьи