Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Оппозиция требует отставки президента Бакиева

02 ноября 2006 12:59

В центре столицы Киргизии продолжается бессрочный митинг оппозиции, которое проводит движение "За реформы!". Ораторы, представляющие общественно-политические организации и политические партии выступают за отставку президента Курманбека Бакиева.

В руках у участников митинга плакаты с требованием отставки президента и проведения конституционных реформ. По оценкам сотрудников правоохранительных органов, в настоящий момент на площади находится около пяти тысяч человек. Как передает корреспондент "Интерфакса", в основном это молодые люди. Участники митинга повязаны красными шарфиками - это официальный цвет митинга.

Территория с внешней стороны Дома правительства плотно окружена кольцом сотрудников спецназа. Они одеты в шлемы, у них в руках пластиковые щиты и дубинки. Прилегающий к Дому правительства парк полностью заполнен сотрудниками правоохранительных органов. Обстановка на площади спокойная, каких-либо эксцессов нет. Для участников митинга сейчас развернуто 80 палаток непосредственно перед зданием Дома правительства. Около них находится более 100 сотрудников милиции со щитами и в касках.




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100