Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Анатолий Лисицын в четвертый раз стал губернатором Ярославской области

02 ноября 2006 10:42

Действующий губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын вновь избран главой вверенного ему региона.

Государственная дума Ярославской области наделила его полномочиями еще на один срок. За кандидатуру Лисицына депутаты проголосовали единогласно, сообщает РБК.

Кандидатуру Лисицына 31 октября 2006 года внес президент России Владимир Путин. Срок нынешних полномочий А.Лисицына истекал только в декабре 2007 года. Но по некоторым данным, губернатор сам поставил вопрос о доверии во время визита президента в Ярославль 13 октября. 

Анатолий Лисицын избран губернатором Ярославской области в четвертый раз. Он избирался на этот пост в 1995, 1999 и 2003 годах.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100