Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Трое замминистров получили выговоры за кризис на рынке алкоголя

02 ноября 2006 10:32

Трое заместителей министров получили выговор за кризис, сложившийся на рынке алкоголя в результате ошибок, допущенных при внедрении Единой государственной автоматизированной информационной системы по контролю за оборотом алкогольной продукции (ЕГАИС). Это заместитель главы Министерства финансов Сергей Шаталов, его коллега из Министерства экономического развития и торговли Андрей Шаронов и замминистра сельского хозяйства Игорь Руденя.

Кроме того, наложены дисцплинарные взыскания на работников трех вышеуказанных министерств, Федеральной таможенной службы, а также других государственных организаций, занимавшихся внедрением ЕГАИС, сообщает агентство "Интерфакс".

По словам вице-премьера российского прпавительства Александра Жукова, кризис возник из-за того, что были несвоевременно подготовлены нормативные акты и имели место недостатки в разработке программных и технических средств системы.

"Сейчас дефицита на рынке нет, отмечается положительная динамика по увеличению объемов отечественной продукции, импорт восстанавливается меньшими темпами", - сказал Жуков.
По словам вице-премьера, сейчас ЕГАИС  работает в штатном режиме, однако она не дает возможности в полной мере осуществлять контроль за оборотом спиртовой продукции.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100