Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Жена Руссо попала в интересное положение

02 ноября 2006 10:18

Расстрелянный в августе этого года в центре Москвы Авраам Руссо узнал, что через три месяца у него родится дочь.

Невозможно передать словами те чувства радости и счастья, которые сейчас испытывает Авраам, ведь совсем скоро у него родится первый ребенок, которого он со своей женой Морелой ждет с нетерпением, сообщает "Шоу-бизнес".

Любящая супруга певца сообщила ему эту радостную новость в Германии, где сейчас Руссо находится на лечении. Узнав, что совсем скоро у него родится дочь, Авраам ощутил себя на седьмом небе от счастья.

– Я очень долго ждал этой новости, – признался Руссо. – Для меня сейчас нет ничего дороже жены, матери и будущей дочери.

Кстати, в знак благодарности Господу за свою жизнь Авраам и Морела назовут дочь Эммануэль, что переводится как «дитя Бога». По словам близких певца, Руссо не знал, что родится девочка, но на всякий случай все же придумал ей заранее имя. С самого начала ребенка хотели назвать Джоаной, но, узнав о расстреле, жена Руссо на коленях молилась перед иконой, прося небеса сохранить жизнь мужу ради будущего ребенка.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100