Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Борис Грызлов: "Государственные чиновники должны перемещаться без мигалок"

02 ноября 2006 08:27

Председатель Госдумы Борис Грызлов считает, что снижение числа мигалок на дорогах с 7,5 тыс. до тысячи - это промежуточный шаг, поскольку их количество должно быть впоследствии сокращено до минимума.

"Государственные чиновники должны перемещаться без мигалок", - заявил Б.Грызлов журналистам в четверг.

По его словам, указ президента, в соответствии с которым более чем в 7 раз сокращается число спецсигналов безусловно поддерживается депутатами Государственной Думы. Фракция "Единая Россия", напомнил Б.Грызлов, по своей инициативе отказалась от использования мигалок.

При этом, заметил спикер, "мы считаем, что решение о тысячи мигалок - это промежуточный шаг". По словам Б.Грызлова, спецоборудованием должны быть оснащены лишь автомобили обеспечивающие безопасность - речь о службах МЧС, скорой помощи, правоохранительных структурах; и, кроме того, спецсигналы могут быть установлены на автомобилях ряда охраняемых лиц, в соответствии с утвержденным перечнем.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100