Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Очередная утечка в Пентагоне

02 ноября 2006 07:18

Министерство обороны США выразило сожаление в связи с появлением в американской печати фрагмента секретного документа, свидетельствующего об ухудшении обстановки в Ираке.

На графике, воспроизведенном газетой "Нью-Йорк таймс", кривая уровня насилия в этой стране приближается к красной черте, означающей "хаос".

График отражает неуклонный рост межконфессиональных столкновений после взрыва в феврале этого года одной из главных шиитских святынь - мечети в городе Самарре. С тех пор эти столкновения привели к гибели тысяч суннитов и шиитов. "Вызывает сожаление, что графики, содержащиеся в секретных документах, публикуются в печати", - заявил представитель Пентагона Эриф Руфф.

Газета утверждает, что график входил в документы, которые демонстрировались на состоявшейся 18 октября встрече президента США Джорджа Буша с американским военным командованием, посвященной обстановке в Ираке. Об этом сообщает Страна.Ру.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100