Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Разброд в «Другой России»

01 ноября 2006 09:38

Всероссийский гражданский конгресс, он же оппозиционный форум «Другая Россия», провел во вторник в Москве очередное заседание. Единственный осязаемый итог традиционно закрытой встречи оппозиционеров-карликов – от Виктора Ампилова и Эдуарда Лимонова, через Владимира Рыжкова и до Каспарова с Касьяновым – создание «Политического совещания».

Новая струкутра, как позже пояснил Михаил Касьянов, создана с целью координации и выверки своих взглядов, а также анализа ситуации в стране. Совещание, по его словам, будет заниматься исключительно вопросами политики.

Вообще, идея создания «политсовещания» при «Другой России» были «обкатана» еще во время предыдущей встречи 25 сентября. «Другоросы», напомним, решили собираться раз в месяц, так что прогресс налицо – месяц назад, пообщавшись на тему объединения в единую оппозиционную партию, участники форума сгенерировали идею, месяц спустя, пообщавшись на тему объединения, идею претворили в жизнь.

Объединением по-прежнему даже не пахнет, зато уже есть орган, который будет заниматься политикой.

Чем, в таком случае, будет заниматься вся остальная «Другая Россия» - вопрос открытый. В политтусовке давно подметили, что оппозиционеры каждый раз собираются именно в конце месяца, когда в компаниях принято выплачивать зарплату, в остальное же время контактов особо не поддерживают. 




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100