Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Березовского ищет вся киргизская оппозиция

01 ноября 2006 09:20

Лидеры киргизской оппозиции настаивают на получении официальной информации о возможном посещении страны предпринимателем Борисом Березовским.

"Мы до сих пор не получили от президента Курманбека Бакиева внятного ответа, приезжал ли летом в Бишкек Б.Березовский", - заявил в среду на брифинге один из лидеров оппозиционного движения "За реформы!", депутат парламента Мелис Эшимканов.

"Вчера на встрече с К.Бакиевым мы сказали президенту, что к приезду Б.Березовского имеет отношение его сын Максим, - сказал М.Эшимканов. - Президент нам заявил, что впервые об этом слышит. И вообще он не вмешивается в бизнес своего сына". "К.Бакиев нам заявил, что он шокирован этой информацией, и ему очень неловко перед российским руководством. Он не в курсе о приезде Б.Березовского. По словам президента, эта информация будет тщательно расследована", - сказал М.Эшимканов.

Между тем после того, как в сентябре в киргизском парламенте появилась информация о посещении страны Б.Березовским этим летом, сам бизнесмен опроверг эти сведения. "Первый и последний раз я был в Киргизии, когда занимал пост исполнительного секретаря СНГ в середине 90-х годов прошлого века. Тогда меня в аэропорту встречал бывший президент Киргизии Акаев", - сказал тогда Б.Березовский "Интерфаксу".

"Сейчас же те, кто распускает подобную информацию, пытаются противостоять нынешнему президенту Киргизии с помощью политической интриги, построенной на лжи", - отметил предприниматель. Сообщает Интерфакс.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100