Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Зюганов "попал" на миллион

01 ноября 2006 09:14

Один из видных политологов обвинил лидера КПРФ Геннадия Зюганова в клевете, подал на него заявление в суд и потребовал миллион рублей за причиненный моральный ущерб.

С иском против лидера КПРФ обратился политолог Борис Кагарлицкий. По словам политолога, Геннадий Андреевич оскорбил его прямо на пресс-конференции, назвав доклады Кагарлицкого заказными материалами кремлевских политтехнологов.

«Прошу суд обязать Зюганова публично опровергнуть свои слова, – написал в заявлении Борис Кагарлицкий. – А также выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере одного миллиона рублей», сообщает "Твой день".

После обнародования в РИА «Новости» научного доклада Кагарлицкого «Штормовое предупреждение», разоблачающего коррупцию в российских политических партиях, коммунисты обратились в суд.

Напомним, что политолог обнородовал информацию о сверхмасштабных махинациях в солидных партиях – КПРФ, «Яблоко», СПС и «Родине». Все партии кроме КПРФ молча согласились со всеми впечатляющими примерами нравственного цинизма и финансовой нечистоплотности в своих политических структурах.

В своем исковом заявлении Геннадий Зюганов отметил, что «моральный вред, причиненный ответчиком, не восполним», так как «обнародованные Кагарлицким сведения, порочат его в глазах общественности и членов КПРФ, бросают тень не только на него лично, но и на возглавляемую им партию». Свой моральный вред Зюганов также оценил в один миллион рублей.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100