Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Партии регионов предлагает Юлии Тимошенко отказаться от депутатской неприкосновенности

01 ноября 2006 08:48

Фракция Партии регионов предлагает членам фракции Блока Юлии Тимошенко подать заявления об отказе от депутатской неприкосновенности и льгот. Об этом заявил представитель Партии регионов Василий Киселев, выступая на утреннем заседании сессии Верховной Рады Украины в среду.

"Я предлагаю, чтобы она лично (Юлия Тимошенко - ИФ) и ее фракция заявила, что подают заявления об отказе от депутатской неприкосновенности и льгот, которые она предлагает отменить", - сказал В.Киселев. Депутат также отметил, что "будет вторым", кто откажется от депутатской неприкосновенности и льгот, после членов фракции БЮТ.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в своем выступлении представитель фракции БЮТ Николай Томенко подчеркнул, что надо ограничивать и отменять льготы не только народным депутатам, но и высшим должностным лицам, и не подходить к этому вопросу выборочно. Н.Томенко также предложил в ближайшее время рассмотреть законопроект, разработанный представителями фракции БЮТ об ограничении и отмене льгот народным депутатам и должным лицам.

Ранее БЮТ вносил несколько законопроектов об ограничении депутатских льгот. Парламент не поддержал один из них. Очередной проект закона БЮТ по этому поводу депутаты еще не рассматривали.




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100