Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Владимир Путин поможет Пан Ги Муну реформировать ООН

01 ноября 2006 07:45

Президент России Владимир Путин обсудит с будущим генеральным секретарём ООН Пан Ги Муном реформу Организации, а также ядерные программы Ирана и КНДР.

Новый генсек, прилетев в Москву, заявил, что высоко ценит конструктивную роль РФ в мирном разрешении атомных кризисов, и выразил надежду, что российское руководство продолжит играть активную роль в урегулировании ядерных проблем.

Кроме того, Пан Ги Мун выразил благодарность президенту, правительству и внешнеполитическому ведомству России за поддержку его кандидатуры на пост генерального секретаря, передает "Голос России".

Он приехал в Россию, чтобы "обсудить пути сотрудничества с российским правительством в ООН". Новый генсек ООН подчеркнул, что "с нетерпением" ждет встречи с президентом РФ, министром иностранных дел. В ходе визита Пан Ги Мун намерен обсудить северокорейский кризис и ядерную программу Ирана. Пан Ги Мун выразил надежду, что "российское правительство продолжит играть важную, активную роль в решении ядерных кризисов, таких как проблема Корейского полуострова и Ирана".

Также Пан Ги Мун намерен поблагодарить Россию за поддержку, которую она оказала в процессе выбора его кандидатуры на пост генсекретаря. "Я очень благодарен российскому правительству, президенту Владимиру Путину и министру иностранных дел Сергею Лаврову за их последовательную поддержку моей кандидатуры", - сказал он, сообщает ИТАР-ТАСС.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100