Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Любовницы депутатов замешаны во взятках

30 октября 2006 17:01

Таиландские депутаты используют своих многочисленных любовниц как… механизм получения взяток. Как выяснила местная полиция, большинство слуг народа сдержат по нескольку жриц любви. Причем, вовсе не для эротических утех, а для прикрытия своих темных делишек. На имена этих сексуальных дамочек открыты банковские счета, на которые поступают всевозможные взятки, гонорары и благодарности.

Однако теперь этой практике может прийти конец. Изучив информацию правоохранительных органов, премьер-министр Таиланда заявил, что на предстоящих выборах поддержка будет оказана только тем кандидатам, которые ведут благопристойный образ жизни, а не ходят по борделям и не изменяют женам. По подсчетам специалистов, если это решение воплотится в жизнь, на депутатские мандаты смогут рассчитывать не более 30 из нынешних 50 парламентариев Тайланда. Об этом сообщает Eroticnews.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100