Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Катя Лель ждет суда

30 октября 2006 11:02

Катя Лель записывает новый, седьмой по счету альбом, название которому еще не придумано. Одна из композиций с готовящегося релиза – песня «До свиданья, милый» – уже поступила в ротацию на центральные радиостанции, и в ближайшее время на нее будет снят видеоклип, сообщает InterMedia.

Всего же в пластинку войдет около десятка новых песен. Немалая часть композиций написана самой Катей Лель, кроме того, на пластинке будут песни авторства Максима Фадеева, участника дуэта «Гости из будущего» Юрия Усачева и номера, написанные для певицы молодыми композиторами. Возможно, пластинка выйдет уже в конце этого года, хотя сама г-жа Лель говорит, что не хочет торопиться с релизом. «Всего год прошел, как я выпустила «Кручу-верчу», так что спешить мне некуда», - поведала артистка «Шоу-бизнес.Ру».

Что касается судебного разбирательства с бывшим продюсером Кати Лель Александром Волковым,по словам исполнительницы, кассационная жалоба ее адвокатов уже передана в президиум Мосгорсуда, и теперь они ждут решения. Если президиум Мосгорсуда не удовлетворит их требования, адвокаты будут жаловаться уже в Верховный суд. «Я уверена, что найду свою правду», - говорит Лель.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100