Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Остаться в живых» может "не выжить"

30 октября 2006 10:57

Судьба сериала «Остаться в живых» под угрозой. Рейтинг кинодрамы стремительно летит вниз.

Британский канал Channel 4, ранее имевший эксклюзивные права на показ фильма, отказался выкупать продолжение кинодрамы за требуемую сумму около 1,5 млн. долларов за каждый эпизод, так как рейтинг «Остаться в живых» сильно упал по сравнению с прошлым годом.

Если серии первого сезона притягивали к экранам около 4,1 миллиона зрителей, то сейчас цифра не превышает двух миллионов. В Англии новые эпизоды фильма станут транслироваться лишь по кабельному телевидению.

Похоже, деньги волнуют и самих актеров, задействованных в «Остаться в живых». Некоторые из любимцев зрителей открыто высказывают недовольство гонорарами. Вот кто светится от счастья, так это Доминик Монаган (Чарли), готовящийся к свадьбе с Эванджелин Лилли (Кейт). Актер резко раскритиковал поведение своих партнеров по картине, сообщает газета "Твой день".

- Я не думаю, что актеры должны обсуждать деньги, - сказал Монаган. – Это забота агентов.

29-летний Доминик считает, что, открыто рассуждая о гонорарах, актеры мешают себя с грязью.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100