Электорат.Инфо
Новости

Известный актер снялся в неглиже

30 октября 2006 10:51

Актер Павел Майков, обаятельный бандит из «Бригады», на съемках нового фильма работал в чем мать родила.

Многие актеры стесняются раздеваться перед камерой. К Павлу Майкову это не относится. В новом фильме «Девы ночи», основная часть которого снимается в Киеве, актер кувыркается в кровати с сексапильной мулаткой.

...В небольшой комнате на кровати, отвернувшись от симпатичной мулатки, лежит полуголый Майков. Спит. Как прокомментировал режиссер Олег Фиалко, ему снится его бывшая возлюбленная, которая осталась на Украине. Эта сцена снимается в Америке, откуда персонаж Майкова потом приедет на родину.

Вокруг кровати кружат ассистенты оператора, звукорежиссеры и реквизиторы. Гример прихорашивает Габриэллу Массанге, непрофессиональную актрису - она ведет прогноз погоды на одном из местных телеканалов. Красавиц с такой экзотической внешностью среди украинских артисток не нашлось.

Павел тем временем лежит под одеялом. Начинается репетиция: Майков укладывается на подушку, партнерша устраивается рядом. И никто не собирается двигаться...

- Так кто первый? - не выдерживает Олег Фиалко. Габи толкает Павла: «Давай ты!» Павел привык к подобным сценам - и плевать, что вокруг человек 15, а ему надо делать проход в чем мать родила, передает "Комсомольская правда".

Кстати, Пчёла поведал нам забавный случай, связанный с его умением в нужный момент обнажиться на съемках. Его партнерша по одному из фильмов никак не могла дать нужных эмоций перед камерой. В итоге обмотанный полотенцем Павел просто сорвал с себя ткань... под которой ничего не было. Актриса мгновенно сыграла сцену как надо, только после этого сильно обиделась.

Статьи