Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Справедливую Россию» в регионах ждет «серьезная ломка»

28 октября 2006 12:56

Об этом сегодня на заседании Центра социально-консервативной политики заявил депутат Госдумы, член президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев. По его словам, активисты региональных отделений объединившихся партий «абсолютно не воспринимают» друг друга. « Поэтому мы стоим на пороге серии скандалов», - сказал он.

Надо отметить, что депутат-единорос отчасти даже приукрасил картину. Серия региональных скандалов, доставшихся по наследству от объединившихся партий, уже окружает «Справедливую Россию».

Расколотое надвое в преддверии объединительного съезда челябинское отделение РПЖ в судебном порядке решает вопрос главенства, в похожей ситуации находятся новосибирские «Пенсионеры». Астраханские «Пенсионеры» не раз заявляли о нежелании объединяться, да и в целом недурно было бы вспомнить о «двоевластии» в РПП и попытках решить вопрос партийного управления в судебном порядке.

Вообще, с «юридической чистотой» сегодняшнего объединения все отнюдь не так гладко, как вещают с трибуны съезда. Что, интересно, будет делать новая партия, за которую, к примеру, сегодня голосовал недавно избранный глава челябинского отделения РПЖ Евгений Рогоза, если суд удовлетворит иск его оппонента - и.о. председателя регионального отделения Игоря Вишнякова? Требует он, ни много ни мало - признать избрание Рогозы недействительным.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100