Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Справедливая Россия" поспорит с коммунистами из-за цвета знамени

28 октября 2006 11:31

Эмблема партии "Справедливая Россия", образованной сегодня в Москве в результате слияния "Родины", Партии Жизни и Партии пенсионеров, будет представлять собой стилизованное изображение российского флага, однако красная полоса его в 3 раза шире белой и синей. На красной полосе — желтая надпись "Справедливая Россия". Внизу — красными буквами даны названия партий, которые вошли в новую организацию, — Родина, Пенсионеры, Жизнь, сообщает ИА "Росбалт".

Что касается флага новой партии, то членам "Справедливой России", похоже, придётся столкнуться с коммунистами. Дело в том, что флаг партии - это полотнище красного цвета, на котром желтыми буквами будет изображено название новой политической организации - "Справедливая Россия". Таким образом, новая партия под руководством спикера Совета Федерации Сергея Миронова не только залезла на поляну КПРФ, отобрав у них лозунги социальной справедливости, но и покусились на привычную коммунистическому электорату краснознамённую символику.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100