Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Справедливая Россия": объединение как по нотам

28 октября 2006 10:45

Объединенная партия «Справедливая Россия – РПЖ» создана. Первым человеком, принятым в ее ряды, предсказуемо стал экс-лидер «Российской партии Жизни», спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Вопреки ожиданиям, съезд не омрачен ни одним мало-мальским происшествием.

Объединительный съезд, который на данный момент уже перерос в съезд партии "Справедливая Россия", проходит спокойно и предсказуемо. Сценарий, который на протяжении последних дней неоднократно озвучивали ньюсмейкеры, отыгрывается с точностью до запятой.

Делегаты от партий «Родина», «Российская партия Жизни» и «Российская партия пенсионеров» солидарно проголосовали за объединение, солидарно преобразовали свои партии в общественные движения и создали «Справедливую Россию – РПЖ».

Первым человеком, принятым в ряды «актуальных левых» стал Сергей Миронов. Также, по сообщениям СМИ, заявление на вступление в новую партию уже подали более 100 человек.

В руководство политического новостроя, как и ожидалось, выдвинуты Сергей Миронов (на пост председателя), экс-лидер Партии Пенсионеров Игорь Зотов (на пост секретаря центрального совета), и бывший глава "Родины" Александр Бабаков (на пост секретаря президиума).

Вопреки предсказаниям, никаких демаршей или происшествий в ходе съезда пока замечено не было.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100