Электорат.Инфо
Новости

Путин поверил в демократию по-мироновски

28 октября 2006 08:13

Президент России Владимир Путин направил в адрес делегатов объединительного съезда партий - "Родины", партии пенсионеров и партии Жизни свои поздравления, считая, что этот союз свидетельствует о росте созидательного потенциала российского общества.

"Ваше решение объединить усилия ради укрепления демократических ценностей и социальных основ нашего государства свидетельствует о росте созидательного потенциала российского общества", - говорится в приветствии В.Путина. Между тем, с демократией у новой партии, котрую, судя по всему, возглавит Сергей Миронов, с демократией как раз возникают проблемы.

Так, съезды всех трёх партий проходят в закрытом для прессы режиме (в зал допущены лишь особо приближённые к Партии Жизни журналисты). Кроме того, на съезд не допустили многих из тех, кто долгое время занимал в "Родине" лидирующие позиции: Дмитрия Рогозина, Андрея Савельева и других. Впрочем, как сообщает Yoki.ru, Андрей Савельев выразил желание прий ти на съезд, хотя и опасается, что может возникнуть потасовка с охраной.

Статьи