Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Барщевский похоронит СПС?

27 октября 2006 09:21

Заполучить правый электорат на предстоящих парламентских выборах в 2007 г. попытается партия “Свободная Россия”, за которую может взяться известный адвокат Михаил Барщевский.

В Кремле полагают, что на предстоящих выборах в Госдуму будут востребованы не только центристы и левые, но и либеральные политики. СПС сдал свои позиции, но электорат остался, поэтому вопрос о том, какая из политических партий сможет занять эту нишу, пока остается открытым, сообщает сегодня газета "Ведомости".

По словам источника этого издания, создать сильную правую партию на базе “Свободной России” (СР) попытается адвокат, представитель правительства в Конституционном суде Михаил Барщевский. В партию возможно вступит не только Барщевский, но и адвокат Павел Астахов.

Однако сами адвокаты эту информацию не подтвердили. “Я не комментирую слухи”, — заявил Барщевский, но добавил, что любые новые правые партии и проекты вызывают у него интерес. Астахов был более лаконичен: “Заявлений по вступлению в партию не писал и пока не планирую”.

“Свободная Россия” еще мало известна россиянам. Партия никогда не принимала участие в выборах в Госдуму, но на состоявшихся региональных выборах 8 октября набрала 11% в заксобрание Новгородской области. В отличие от своих конкурентов на правом фланге уходить в оппозицию власти СР не собирается.

В СПС “Свободную Россию” не рассматривают как угрозу на федеральных выборах.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100