Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Россия-Белоруссия: "торговые войны"

27 октября 2006 08:05

Министр промышленности и энергетики России Виктор Христенко считает, что определенные трения в отношениях между Белоруссией и Россией в сфере взаимной торговли являются естественным следствием процесса сближения двух стран.

"С одной стороны, к этому можно относиться как к "торговым войнам", с другой стороны, это нормальный процесс "зачистки", необходимый для выхода на новый этап развития", - заявил В.Христенко "Интерфаксу" в пятницу в Москве, высказывая свое мнение по вопросу обострения проблем во взаимной торговле Белоруссии и России.

"Новым этапом развития должен стать Таможенный союз на троих (Белоруссия, Россия, Казахстан). К нему надо подойти без неурегулированных белых пятен", - сказал В.Христенко. Министр промышленности и энергетики РФ считает, что в возникших проблемах виноваты не производители, а регулирующие органы. "Разрешить эти вопросы - их прямая задача, их прямая работа", - подчеркнул В.Христенко.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100