Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Звездный поход в секс-шоп

27 октября 2006 07:38

В 1991 году в Москве открыли первый секс-шоп. С тех пор лавочки «для взрослых» вышли из подполья на широкие проспекты и площади больших и малых городов, а прогрессивно настроенные массы семимильными шагами прошли долгий путь от примитивных пластмассовых дильдо к программируемым фаллоимитаторам. Некоторые звезды рассказали "Экспресс-газете" о своих сексуальных пристрастиях.


Митю из «Hi-Fi» смешат вибраторы

- Я захожу в секс-шопы, чтобы купить куклу или вибратор, а потом приколоться и подарить кому-нибудь из друзей. Забавно наблюдать за человеком, который раскрывает коробку с бантом и видит такой вот небанальный подарочек. Конечно, никто не собирается использовать эти товары по назначению. Мне лично было бы стыдно применять такие игрушки в своей спальне. Но я знаю многих артистов, причем не только женщин, кто без фаллоимитатора заснуть не может.
 
Ирина САЛТЫКОВА боится подделок

- Я считаю, что секс-шопы - очень полезная штука. Другое дело, что они не должны быть доступны молодежи до 25 лет - зачем же развращать подростков раньше времени? Ну а взрослые могут найти там массу полезных вещей, которые, например, лично мне помогают реанимировать ставшие обыденными отношения. Правда, в нашей стране я в секс-шопы не хожу, предпочитаю делать все покупки за границей. Те товары, которые у нас продаются, не такие качественные, обычно это какие-то дешевые китайские подделки. А за рубежом я часто покупаю всякие прикольные штучки типа щекоталок из перьев или меховых наручников.

Мария АРБАТОВА с нетерпением ждет новинок

- Секс-шопы лично я считаю очень полезной штукой. Они отлично помогают бороться с нехваткой секса или реализовать в виде игры какие-то фантазии. Мы с мужем иногда заходим в такие магазины. Предназначение многих вещиц даже мне, просвещенному человеку, непонятно, поэтому я иногда прошу рассказать мне о новинках, чтобы быть в курсе, чем можно разнообразить интимную жизнь. Обычно мы покупаем в секс-шопах кассеты или книги, ну а потом применяем полученный опыт в своей спальне. К сожалению, в провинции посетителей интим-магазинов по-прежнему считают извращенцами. Поэтому я считаю огромным плюсом то, что покупать интим-товары можно и в интернет-магазинах.

Виктор МЕРЕЖКО обожает «девственниц»

- Во всем мире есть интим-магазины, и туда ходят, не стесняясь, даже бабушки с дедушками. Только у нас в стране секс-шопы все еще считаются чем-то постыдным. Ну и совершенно зря. Ведь народу надо как-то просвещаться в сексуальном плане, так что в интим-магазины нужно ходить обязательно! Я даже своим детям в свое время посоветовал в секс-шоп зайти, купить что-то по вкусу, и сам туда заглядываю. Иногда покупаю имитацию женских интимных местечек - это моя слабость. Они бывают разными: с вибрацией и без, из реалистичного материала и даже «девственницы». Очень помогает держать себя в тонусе.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100